Друзья приятели в бане Маковский

Привет!
Акакий!
Сколько, лет?
Чай!
Почитай!
Им, счёту - нет!
По баням!
Раньше!
Мылся - редко!
Теперь!
Всему, виной - соседка!
Коптит, селёдку - на углях!
Копчением, её - пропах!
В три месяца...
Бывало - раз!
Отмылся!
Чист!
Хоть - на показ!
Теперече!
На оборот!
Шарахается, от меня - народ!
Воняю!
Словно!
Скунс!
Паршивый!
У, этой - стерьвы!
Есть?
Мужчины?
Я б, не рискнул...
К ней - подойти...
Облает!
Ну!
Её!
Яти!
Торгует!
Рыбой...
На привале!
Знакомый, боцман...
С нею - в паре...
Да!
Делят, вместе - барыши!
Мордень, вся - в оспе...
На носу, прышы...













 


Рецензии