КТО выполняет функции Главкома?

Визита в Мариуполь недостаточно,
Чтобы обрести уверенность, что
Не буксует в грязи РОССИЙСКОЙ

Военная машина и кампания на Украине!
С утра прослушал аудио Пригожина
Из ЧВК,.. в душе осталось чувство

Нехорошее! Как будто бы родился
Недоношенным... Там, в БАХМУТЕ, по словам,
Его даже без мата ясно, происходит

Уничтожение физическое военной груп-
пировки "Вагнер"! И никакой реакции
От Министерства Обороны............

Как будто происходит бойня где-то в заокеан-
ском гондурасском Мухосранске, что на кой сдался!
По прежнему для ЧВК снабженцы не дают снарядов?

Зато поляков на двух км, что у ВСУ остались
"Дюже богато!" Силы убывают в ЧВК, и ЛЮДИ
Погибают и... НИКАКОЙ РЕАКЦИИ Главкома,

Как будто так и надо!.. МО с особыми пого-
нами вступило в сговор с Украиной, чтобы
Обеспечить ей победу показательную над

"Вагнеровцами"? Подводный камень, как у
ИДИОТСКОЙ сделки с Западом с зерном украин-
ским, в обмен на бизнес удобрений для

Белоруссии с Россией? Как, что КРОМЕ ФИГИ,
В результате сделки получилось, а кто-то
Из олигархов этот вариант через верха российские

Протаскивал... Нет виноватых, опять и снова в
Грязь мордой!... Но вернёмся  в район Славянска
С Краматорском - они свободны в оперативном

Положении!.. Что выжидает Министерство обороны?
И почему войска украинские с танками плывут
Рекой под город Гуляйполе? Зачем спокойно
 
Чувствуют себя украинская артиллерия, из-за своих
Кордонов БЕЛГОРОДЩИНУ обстреливая? Или РОССИИ ответить
На ЭТО... НЕЧЕМ? Или есть другие ВАРИАНТЫ, а мы не знаем?

Вопросов куда больше.., тем более ответов нет и вовсе!..
Сдаётся прав Евгений Викторыч Пригожин, ПРЕДАТЕЛИ  уже
Решили сдать Западу со Штатами Россию... Шо мелочиться?!



                27.03.2023


Рецензии