Заглядывая в будущее

Заглядывая в будущее, а именно
В четвёртое таинственное измерение
Пытаемся с физическим его сравнить.
Физический мир мы все прекрасно видим.

А вот таинственное измерение надо
Искать внутри своей души. И тайна
Эта поэтапно раскрываться будет,
Чтоб мозг наш постепенно к нему
Привыкал.

Режим щадящий будет, чтобы сберечь
Нам нервы, не каждый выдержит
Четвёртое то измерение увидев наяву.
Он будет думать что это всё галлюцинация
И сходит он уже с ума.

Похоже это всё на сон, когда такие сны
Мы видим в поту холодном просыпаемся потом.
Мы сами подготовить должны себя к высоким
Тем вибрациям четвёртой мерности.

Входить через молитвы будем мы. Чтение
Молитв укрепит силу духа в нас, прибавит
Смелость, отпустит страхи перед
Неизвестностью пути.

В молитвах знак особый есть, их Небо понимает
И получается, что разговор ты с Высшей Силою ведёшь.
А им доступно всё, они спокойствие в тебя вольют.
Внутри тебя гармония наступит и страхи все
Исчезнут у тебя, смелее и осознанней движение пойдёт.

Природа нам являет многие знамения присущие
Четвёртой мерности, рисунки уникальные снежинок,
симметричен их узор, а также с удивлением
Рассматриваем морозом разрисованные окна
И восхищению нашему предела нет.

Всё гармонично и пропорционально заданному стилю
Воистину без рук без ног, а как красив узор!
Природа наша давно в четвёртом измерении.
Осталось нам его внутри себя создать.

Для кого-то это сложно будет, для кого-то
Легче, мы все по разному воспринимаем этот мир.
Кто на материи завис тем будет сложно, они
Реально то что видят, то для них и жизнь.

А тот кто образы творить умеет, тем легче будет
Адаптироваться в том духовном мире, который
Проходит параллельно Небесного пути.

И это будет царство Божие земное, золотые
Времена наступят на Земле! Свет, любовь и счастье
Станут его основой и коль ускорить мы желаем
Это время надо усиленно работать над собой.


Рецензии