Пробуждение мамы
Есть тонкая небытная межа,
Когда покрыто небо пылью пудры
и лунный диск в тумане миража.
Пока восход не расплескал на эркер
С любовью выжатый брусники свежий сок,
Не тронула звезда лучами веки,
Не загорелся пламенем восток…
В тот тонкий миг меж грезами и явью
Все замирает будто не дыша.
И с новым дуновеньем, с легкой рябью
Является на свет ее душа.
Свидетельство о публикации №123042702286