Прими меня...

Холодными слезами плачет день
Идущих с перерывами дождей.
Грязь на земле и грязь внутри меня
Осела... не отмыться, не принять

Себя. От этих мыслей душно мне,
И темный призрак смерти в глубине,
Усталости от мрачной пустоты,
От неосуществимости мечты.

Переступить себя и обнажить
Всю суть свою, а как же дальше жить?
Как мне потом смотреть в глаза твои
И думать о ненужности любви?

Как страшно мне остаться без надежд!
Душой и телом - смело - без одежд
Перед тобой, перед самой собой.
Ты не суди меня... прими такой...


Рецензии