Уметь прощать -большая ценность
лишь гордым это не понять.
Уметь любить -большая мудрость,
Лишь своевольным не принять.
Уметь за всё благодарить,
Лишь благодушный не жалеет,
Уметь достойно жизнь прожить,
Лишь только избранный сумеет…
Свидетельство о публикации №123042702278