Сейчас как тогда

Сейчас как тогда,
Сияет звезда,
Мои они свои года,
Так же шепчет погода,
Вчера приходила ; ,
Сразу после плаксы дождя,
При нем плакать можно идя,
У печали - радости одна дорога,
Минус красоте строго,
Любовь дорого.

1632
20232704
SERGEY TYO #думаюлюбя


Рецензии