Время маслом

Время маслом,
Когда о приятном,
Раздражает литьё ни о чем,
Хуже лишним,
Свободно крайним,
Ссора брызжет кипятком,
Сам времени отрезком,
Любви пучком.

1656
20200426
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии