Пасхальная радость

Я сегодня была в "раю", :
Пели птицы, светило солнце,
Я была на крестном ходу,
Получила кучу эмоций.

Этой радости светлой седмицы
В Живоносный источник любви,
Посчастливилось мне приобщиться,
Разделить ликованье с людьми.


Рецензии