Отр. из Сосредоточилась Россия. ч. 5. 09. 02. 22г

Ну, что ж – опять в игру включился,
вильнув хвостом, чтоб лай звучал.
Вилять-то пан не разучился –
хвостом по крышке постучал.
«Тьфу-тьфу», задул угрозы искру,
мол, пронесло на этот раз.
Не пронесёт – Россия быстро
сумеет защитить Донбасс.
Сосредоточилась Россия –
и сразу сделала рывок:
мощнее стала и красИвей,
уже преподаёт урок.
Что непонятно? – есть моменты,
когда Россия, как маяк,
так освещает аргументы –
от них не спрятаться никак.

Всё потому, что сила – в правде,
а не в каком-то там хвосте;
хоть оторвите, хоть заправьте –
в хвосте нет никаких костей.
Три предложения – не мало,
без лишних слов понятно всё:
чтоб безопаснее жить стало
и что Россия мир несёт.
Но, нет – весь Запад тут сплотился
вокруг какого-то хвоста,
за этот хвост так ухватился,
как очевидно, неспроста.
Ну, что ж, мы их предупредили;
что будем делать – ясность есть,
при этом, мы им не грозили,
но можем оторвать хвост весь.

Шойгу учения проводит,
урок вблизи хвоста идёт,
урок тот даром не проходит –
предупреждение даёт.
Но этот западный агрессор
не снизил русофобский пыл:
в пылу – истории профессор,
уроки прошлого забыл.
Шойгу напомнит – нет проблемы,
и вариантов в том полно,
и Путин осветил все темы –
известно то давным-давно.
Так вот: читайте, вспоминайте,
что было с тем, кто нападал;
итоги войн не забывайте,
чтоб хвост в Донбассе не отпал.


Рецензии