Типун и тупик

Толпа всё прет напрямик,
Хоть ждет впереди тупик.
Но где уж тут ей свернуть,
Раз власть указала путь?

Такое в верхах трепло:
С ним шибко не повезло,
И выходки дурака –
Не выход из тупика.

26 апреля 2023


Рецензии