Дорога к твоему сердцу 2
Когда он ушёл на улице вовсю выл ветер. Этот ветер , казалось, был и у меня дома. Я предложила остаться и переждать непогоду. Ему завтра на работу, поэтому он отказался. Мои попытки подвезти на машине тоже не были услышаны. Черезчур большая забота, явно ему не нравится. Он ушёл , как всегда поцеловал меня в щеку, нежно, как только один умеет. Расставание так мучительно, радует что он вернется, но в следующий раз уже приедет ко мне на машине, заберёт меня к себе домой. У него скоро день рождения. Мы будем праздновать этот праздник вместе. Я куплю для него самый большой огромный торт, сделаю заказ.
Мозг уже начинает меня пепелить со всех сторон. Только бы всё было хорошо по пути. Только бы он добрался.
Я вспоминаю время когда мы познакомились. Была зима. Метель. А я застряла на своей машине на трассе, в лесу, одна. Он проезжал тем поздним вечером, возвращался домой. Заметил мою припаркованную тачку у обочины. Вышел из своей машины , подошёл ко мне. Предложил помощь. Он не оставил меня одну. Так мы познакомились и стали встречаться. Я не думала, что наши отношения продлятся долго. Не знаю, почему , но мне так казалось. Я была не права. Теперь , мы счастливы. Всегда хочется быть с ним, потому что моя душа, моя жизнь, теперь без него не смогут. Он - мой воздух. Он - мой покой.
Свидетельство о публикации №123042702234