Что мышиная возня

Что мышиная возня,
Что пустые споры,
Не волнует уж меня.
Тянет больше в горы.

Мне с экстримом подавай,
Что- то и с размахом.
Водку  лей, так через край.
И не знайся с страхом.

На хвосте нам принесла,
Весть вчера сорока.
Что пошли у нас дела.
Держим путь далеко.

Строим мы капитализм.
День и ночь усердно.
Наш народ душою чист.
Дел творимых- бездна.

Не пристало горевать.
Мучиться слезливо.
Девок будем целовать.
Алкать в губы живо.

Нет причин ругать себя.
Наше все по праву.
Будем жить, страну любя.
Воздавать ей славу.


Рецензии
Вот каппроблем нам только не хватает.
Ведь жизнь уж на закате. Быстро тает.
Всех благ!

Горбылева-Григорьева Валентина   10.05.2023 06:50     Заявить о нарушении
Всех благ, Валентина!

Геннадий Ельцов   10.05.2023 06:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.