Апрель вышивает на шёлке небесном
Зеленою ниткой листочки,
Им скоро пространство окажется тесным,
Но бисером ласточки - точки
Добавит, и будет пейзаж оживленней.
Скворцы как большие артисты
Шагают по травке, глядят удивлённо
На крокус смешной золотистый.
И сердце трепещет под светлой рубахой ,
И голос дрожит перед встречей,
А я прижимаюсь к нему лёгкой птахой,
Весною сердца так мы лечим.
Любовь в этом мире жестоком- спасенье.
И стайкой счастливые годы
Летят к нам в ладони, весна - оживленье
И чувств, и озябшей природы!
23.03.2023 г.
Свидетельство о публикации №123042702204
Ольга Аннина 07.06.2023 15:25 Заявить о нарушении
Анна Евгеньевна Васильева 07.06.2023 15:47 Заявить о нарушении