Перово
Этим стихотворением я начинаю цикл. Из архива подобрала стихотворения разных лет, что написаны о нашем родном месте п.Перово Выборгского района Ленинградской области. О природе , о людях,о друзьях, о наших мечтах и планах и конечно о чувствах и переживаниях тех счастливых лет. Это была молодость...
На Карельском перешейке расположено село.
Раньше Перро, а теперь Перово называется оно.
Там течет Перовка речка, извиваясь вдаль маня.
Потеряла я сердечко, мил уехал от меня.
А бывало, вечером мы гуляли у реки,
И глаза наши горели как ночные маяки.
Бились рядом два сердечка на закате дня.
Два сыночка народились, два красавца у меня.
Ягод ведрами носили из ближайшего леска,
Бруснику в кадочке мочили даже без песка.
Грибов полное лукошко каждый собирал,
Народец жил бедовый, никогда не унывал.
Вот и я не унываю, помня юные года,
Даже в гости приезжаю, правда, иногда.
Сейчас дома стоят другие, чуть не до небес,
Жаль, что исчезает добрый лес чудес.
12.12.2008г.
Свидетельство о публикации №123042702186
Стих зацепил, эмоциональный.
Благословенно Воскресение Христово.
С уважением)
Бададян Лусине Вагановна 28.04.2023 00:38 Заявить о нарушении