На путях-дорожках
Бесит нечто – сразу в храм, быстро!
Вместе лечь бы, но был к любви строг…
В рану соль? – промыть водой чистой.
Жечь костёр – сбирать-искать хворост.
Память стёрта, коль велик возраст.
Голод видел у жизни постной?
Родине послужить не поздно!
Кто-то днём пал без силы – дай ночь.
Женщина бесценна, всем тайной!
Ситцевое платье в горошек…
Стала общей? - стоимость с грошик.
Хлад в душе – открой, проси солнца.
Рыж в миг лета краткий – в сезон царь.
Два в любви сердца - встык тема?
Виза вручена в сады Эдема!
Если долго лишь по себе сам –
Превратиться легко в балбеса.
В скорби? Счастье там бывает,
Без обид родным где принимают...
Свидетельство о публикации №123042702178