Пунктуация судьбы

Жизнь – всего лишь смерть в рассрочку.
Близок час поставить точку.
А хотелось, между прочим,
Текст окончить многоточьем...

Но едва ли так удастся: 
Это слишком уж контрастно!
Суждено остаться с носом.
Значит, всё тут под вопросом?

27 апреля 2023


Рецензии