Света с Толиком гуляли
На асфальте рисовали..
Вот цветочки, вот забор,
Это наш весёлый двор.
Вот машина дяди Жени
Он приехал к тети Фени.
Жучка во дворе гуляет.,
Всех соседей охраняет.
На забор залезла кошка,
Из окна глядит Антошка.
Малыши в песке играют,
Чудо башни вырастают.
За детьми глядят бабули,
Помогают им дедули.
Двор наполнен добротой,
В нём живем и мы с тобой!
Свидетельство о публикации №123042702160