Посвящение Сабине

     Была,
          Жила,
               Творила и ждала...

               Сабина Лейманис

На склоне лет своих - крутом,
Когда уже за девяносто,
Пиитка, ты в уме своём
И пишешь так легко и просто.

Прими мой стих за комплимент,
Пусть будет он тебя достоин,
Не упусти ты свой момент:
На долголетье он настроен.

И стоит привести пример:
Ты не умеешь жить вполсилы,
Пусть ты сейчас пенсионер -
Душой ты юна и премила.

Сам Бог тебя поцеловал,
Не спит и ангел твой хранитель:
Тебя одну не оставлял
И не забыл твою обитель.

В твоих стихах не много строк,
Но эти строки лаконичны,
Живёшь ты честно - видит Бог
И мир твой светл и гармоничен.

2023

               


Рецензии
Алексей! Трогательные стихи «Посвящение Сабине»!

С уважением! Лиля.

Лилия Хованская 2   08.08.2023 18:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Лиля, за приятный отзыв!
С радушием и теплом!)))!

Алексей Романов 5   08.08.2023 19:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.