Надо было
Что в себе куда стремится,
Чтоб потом уже узнать,
Чем всё это завершится
Изнутри стремленья прут
Сквозь границ ограниченья
И начав свою игру
Изменяюсь каждый день я
В каждом дне горит рассвет
Разрешеньем полосатым...
Чёрно-белый душеед
Оживает за закатом
27.04.2023
Свидетельство о публикации №123042702112
Эдуард Скороходов 27.03.2024 14:53 Заявить о нарушении