Любовь на всю катушку...

Школьница, с дрожаньем детских губ,
Прячет слёзы грустные в подушку,
Одноклассник несмышлённо-груб
Разболтал любовь на всю катушку.

Слёзы льёт невеста в светлый день,
Мажет тушь с помадой о подружку,
Тень навёл парнишка на плетень,
Обещав любовь на всю катушку.

Женщина печальною слезой
Чайную к утру наполнит кружку,
Пригласил мужчина дождь с грозой
В дом, поправ любовь на всю катушку.

Не утешит мраморный овал
Плачущую в скорбный час старушку,
Дед лежит в гробу. Опять соврал,
Размотав любовь на всю катушку.


Рецензии
Тяжелый и эмоциональный стих.
Благословенно Воскресение Христово.
С трепетом)

Бададян Лусине Вагановна   27.04.2023 20:47     Заявить о нарушении
Спасибо! Эмоции на всю катушку...

Сергей Валерьевич Диденко   31.05.2023 17:18   Заявить о нарушении