Природа

Пред кем могучая природа
листает сотни дней пустых
Тоску наводит с небосвода
безвременье венчая в них

Того она не любит тайно
зевотой праздной вводит в сон
Хоть человек и недурной
но всёж природе он чужой

Я сам бывал порой такой
но выход есть,ключи к нему
Движенье вечное к познанью
быть может логикой к признанью

Придет тот человек тропой.

2022 год.Офиэль.


Рецензии
Интересные образы!
С уважением, С.

Станис Добрый   28.04.2023 08:10     Заявить о нарушении