27. 04. 2023 Вы можете бесконечно много искать во

Вы можете бесконечно много искать во вне,
Но всё, что нам нужно спрятано в самих нас.
Голос бога внутри, когда с собой наедине,
И он строит взглядов на жизнь прочный каркас,
И по восьми принципам бытия строит суть.
А ты скрозь года течешь временем по волнам,
И божественный выбирая каждый раз путь,
Повторяешь песней внутри  «Баба Нам Кевалам».


Рецензии