Арсений Тарковский

Арсений Тарковский.
Припал.
Опора.Костыль.

И Защита.
Иду с ним.
Чуть ВВЕРХ.
"Да иди ты",-
Шепнул поднебесный
Мне стерх.

Мне Кошка
Сказала-мур-Мяв.
Пишу,
Оглавление Глав.

Арсений Тарковский
Был ПРАВ.


Рецензии