Я

Все говорят, что я, какая то плохая.

Я верю в правду и увижу ложь,

Что я не толстая и не худая.

И если надо помощи, - прошу помочь.

 

Во мне играет чувство страха,

Не обсуждаю за спиной людей.

Могу я отдохнуть разок с размахом.

Люблю природу и своих детей.

 

Я не хожу в церковные соборы.

Они проплачены и очень не чисты.

И мне со свечкой у иконы проще,

У бабушки в углу просить мольбы.

 

Я не борюсь за моду с глупым стадом.

Лишь ум людей поверхностных и глупых

Меня цепляют кольями, как ядом,

На вид пираний -серых острозубых.

 

Я ненавижу лести и призрение.

Не выношу, когда не справедливо.

Не обижаюсь на людей в смятенье.

И власть воспринимаю негативно.

 

Я принесу ответ- раз обещала.

Ведь слово мое крепкое как сталь.

Я людям лица их безмолвно показала,

А оказалась, я бесчувственная дрянь…


Законы жизни поняла ребенком.

И где то даже лучше промолчать,

Чем распылятся огненным костренком.

Что б дураку,чего то доказать…


Рецензии