возможно... может быть...

Возможно, есть тот человек, который суть мою поймёт…
Может быть, когда-нибудь, он в жизнь мою придёт.

Ведь он не будет звать, когда я захочу вздремнуть,
И просто промолчит, когда я отвернусь взгрустнуть.

Он подойдёт обнять, увидев вдруг, что я растеряна,
И подбодрит, как друг, узнав, что в чём-то не уверена.

Не будет мне мешать в сто тысяч первом начинании,
И просто ляжет спать, когда зависну я в мечтании.

Поддержит моё глупое смешное предложение,
Не спрашивая примет сам серьёзное решение.

Он будет непременно симпатичным и взъерошенным,
Возможно, кое-где уж сединою припорошенным.

Пусть будет капельку дурной…
Но сердцу моему родной.

Иногда мои мечты заводят меня в тупик;. Настя Григорьева.


Рецензии