***

Любая женщина поможет,
Но всех хвалить ты не спеши.
Пустых полно,но есть такие,
Отдаст энергию души.
От вимирания берегите
Весь малочисленный их вид.
Другим до вас от фразы по х..й
А вот у них душа болит.


Рецензии