Берегу

ПРИПЕВ.
Берегу я тебя берегу, берегу я тебя всей душою,
Берегу каждый день берегу, берегу и конечно не скрою,
Берегу я тебя по утру, берегу я тебя на закате,
И так будет пока не умру, а пока мы купаемся в злате.

Берегу и я буду беречь, твоих глаз синеву не земную,
Буду всюду тебя я стеречь, ведь тебе проигрался в сухую,
Берегу твоих локонов тень,  теплоту  твоих рук окаянных,
Берегу я тебя каждый день и тепло от объятий   желанных.

Берегу и горжусь что с тобой, столько лет и до старости вместе,
Берегу и не надо другой, мне не надо другой даже в мести,
Берегу и всю жизнь не устану, от твоих нежных, ласковых взглядов,
Берегу и звезду я достану, я достану лишь новых нарядов.

Берегу даже твой разговор, что струится порою любою,
Берегу это правда не спор, сберегу и планету открою,
Берегу нашу старость увы, ведь года пролетают в мгновенье,
Берегу седину головы, берегу запоздалое пенье.


Рецензии
Красивое и чувственное стихотворение)
Благословенно-Воскресение Христово🙏
С улыбкой)

Бададян Лусине Вагановна   28.04.2023 21:53     Заявить о нарушении