А душа живет пока дишит сердце

А душа живет без окна и дверцы

Вольная она без оков на сердце

Твой небесный луч и твоя монада

Твой единый путь и твоя отрада

А душа живет ,пока дышит сердце

Освящая путь, открывая дверцы

По ночам она часто смотрит в небо

Тянется душой, что бы все изведать

А душа у нас вольная как птица

Чуть пониже губ в середине сердца

Вереницы дней сплетены судьбою

Заметет следы твердою рукою


Рецензии
Душевное, красивое стихотворение, Лена. Очень понравилось.

Ириша65   27.04.2023 15:49     Заявить о нарушении
Спасибо большое❤

Кударенко Елена   27.04.2023 20:58   Заявить о нарушении