Должен...

Нашу историю не перепишешь.
БЕгом по кругу, лишь пыль я прибью.
И прочитаю все тайные мысли!
Медом и чаем судьбу приманю.

Новые будни и прежние руки.
Душу в охапку сжимая, прильну.
Только б проснуться в объятиях этих!
Только б ты знала,что я тебя жду!

Сквозь россыпь вокзалов торопятся люди.
Сметая любовь и тревожа снега.
Ногами пинаю - то сердце, то душу,
Все должен кому-то, себе - никогда!

Не верь в расстоянья, дождливую осень.
Не верь в волшебство и пустые дома.
Ты знай, нам вселенная точно поможет.
Ты помни, что прожито -
То навсегда!

23.04.2023г


Рецензии