В мирах Господних
Пасхальный Радоницы день,
В мирах Господних: том и этом
Раскрылась кущ небесных сень!
Прикосновением незримо
Тепло родных ушедших душ
Согрело нас чуть уловимо,
Как в оттепель средь зимних стуж…
И радость от прикосновенья,
Отринув блажь мирских забот,
В нас погасила душ волненья,
Воспоминаний влив щедрот…
В том мире их, несуетливом,
Сегодня Пасхи торжество!
Там пишет Вечности курсивом
Суть их и нашу Божество…
Свидетельство о публикации №123042701952
Татьяна Цыркунова 15.05.2023 08:02 Заявить о нарушении
С поклоном.
Новиков Владимир 14 15.05.2023 14:53 Заявить о нарушении