В ассортименте дня сегодня счастье!

В ассортименте дня сегодня счастье!
Его в достатке, каждому своё.
Известно, счастье делится на части
И остаётся полным до краёв.
Ты радуешься искренне за друга
И молишься за друга в трудный час.
Да, жизнь непредсказуемая штука,
Легко проверит каждого из нас.
Давайте чувства светлые разделим,
Иначе нам удачи не видать.
А чтобы чувства цену не имели,
Давайте их дарить, не продавать.


Рецензии