ЭПП

Ты не пробовал ветер в свой парус ловить,
И стоять на вершине, чуть выше полёта орла.
Ты не пробовал с лесом, как с братом своим говорить,
Собирать всю семью, просто так, поболтать у стола.
Ты не пробовал честно о чувствах своих говорить,
Ни другим, ни себе. А тем более, в нужный миг ей.
Ты не пробовал радость другим повседневно дарить.
Ты не пробовал жить средь людей, в них не видя зверей.
Ты не пробовал звезды считать, понимая их свет.
Ты не пробовал быть добротой душ, поступков и тел.
Ты не пробовал столько, что всё перечесть места нет.
Ты счастливым не пробовал стать, хотя очень хотел.
17.04.23
#ЭПП #НеПробовал #Жизнь #Счастье #Лисотерапия #Лис


Рецензии