Мечтая жизнь воспламенять

Мечтая жизнь воспламенять
В сердцах людей унылых
Пытаюсь темой личною пленять
Напомнить о пережитом, порывах

Хорошо, что это в прошлом было
Не огорчайтесь, все в тиши и живо
Координаты меж собой договорились
Вошли в состав иной и изменились

Мы тоже изменились, стале богаче
На то, что за спиной осталось
И было названо большой удачей
Нынче в зачатке,не сломалось

Прийдет пора, расцвет времен
Бутон в зачатке душистый лист подарит
Вновь цвет списком дорогих имен
Обрадует, только не изранит

27.04.2023


Рецензии