Как ей рот закрыть с утра?

Опять окно.
Кричит там Рита по утрам.
Как будто не долили ей 100 грамм.
Привыкла в Жэке горло рвать.
Вышла с подъезда и орать.
И ведь находит, кому вставить.
И отчитать, и отругать.
Как будто стоя на работе
Она командует опять.
Ну и Рита, вот беда.
Как ей рот закрыть с утра?


Рецензии