Порхающая

Вот бабочка присела на ладонь,
И вновь сорваться , улететь стремится,
И не хватает мига насладиться,
Обнять тебя, словно обнять огонь,
Что по горе течёт, сжигая травы...
Безумье. Всё в течении живёт,
И за собой, по склону, вниз зовёт...
И все расклады карт ТАРО не правы!
Мне мало памяти, мне нужно ощущать,
Не миг, а вечность — пусть застынет время!
Она как кокон, одеяло, но не бремя!
Оно способно нам соединять.
Тончает нить. Вот взмах крыла — порвалась...
Я вновь один, со вкусом твоих губ...
Надломлен, пьян, в своём безумье груб,
Считаю мелочь жизни. Что осталось...
Так можно всё, без смысла разменять.
Зимы простуда, вместо солнечной улыбки.
Надежды так искусственный и зыбки...
Как объяснить что "Смерть" — это "Терять"?
17.04.23
#Порхающая #Миг #Мало #НеУдержать #Любовь #Отчаянье #Лисотерапия #Лис


Рецензии