И сама она

                Маше Дубровской
(1)
Мы, наверное, можем упасть
И, наверное, даже разбиться...
Только если любви всюду власть
И законы, и принцип, и лица,

И сама она вся кружева,
Филигрань, самоцветы, оправа,
И сама она воздух, трава,
И сама она слева и справа,

СЛОВО БОГА и слово и масть
Наших душ, океаны и суша,
ТО КУДА ЖЕ МЫ  МОЖЕМ УПАСТЬ?
ЕСЛИ ТОЛЬКО В ЛЮБОВЬ ЕЩЁ ГЛУБЖЕ.

(2)
В каждом выдохе нашем любовь,
Каждый атом наполнен любовью...
Каждый миг наполняется кровь
Если счастьем, то в этом здоровье.

Каждым мигом, вселенной нас Бог
И Любовь обнимают с тобою!
Обнимаю тебя, мой дружок,
Счастья лапами, всею душою!
С 26 на 27/IV–2023


Рецензии