Межа меж нами...

               
                Да, мы прошли, что Бог нам начертал,
                Отцвёл давно густой наш краснотал...



Пришла и внуков звёздная пора,
Их сольный выход в мир противоречий,
Где рядом с грустью радостные встречи
Под песнь рассветов дивных и... "Ура!"

И как не больно сердцу и душе -
Умчатся в космос Слов и вдохновений,
Где сонм и взлётов в небо, и падений,
И спор извечный, прав кто, на меже.

Межа меж нами - ров в десятки лет,
И Вечность думок - что там за Рекою,
Где всё, что рядом, в траурном покое:
И ночек - звёзд капелла, и рассвет.

Где всё впервые - Радость и Беда,
Дай, Бог, чтоб Горе только никогда...


Рецензии