Двадцать первый век
Залил планету человеческой слезой
И кровью..Разыгрались нервы,
А души пополнялись пустотой.
Не оставалось места для веселья
Прижали нас..Осталось на года,
Но память сохранило на столетья
Не стихла боль нигде и никогда.
От этой тяжести мне больно,очень стыдно.
За посрамлённый труд всех братьев и отцов.
Мне до сих и горько,и обидно,
Что на земле нас много подлецов.
Не замечали никакой прогресс..
Наш мир нам стал не безопасен
Болезни новые..Регресс..
Мир стал бесцветен,страшен.
Свидетельство о публикации №123042701850