28 апреля день работника скорой помощи

Как много решают порою минуты
Ждём помощь,спасение нужное нам
Надеются, ждут и тревожатся люди
Быстрее приехать, примчаться врачам

Поставить диагноз бывает и сложно
В дороге в больницу решается всё
Везут крайне быстро, но всё ж осторожно
Дай Бог чтобы вам не проткнуть колесо

Попутного ветра, всегда вам зелёный
Храни вас Господь, ангелочков землИ
Для здравия, радости каждый рождённый
Бог нам говорит - лечись и живи


Рецензии