Бог-ты
Уже с первым Солнца лучом.
И прошлое вовсе не жалко,
Не прошлым мы точно живем.
А там за огнями рассвета
Ждёт жизнь , что так долго желал.
Не стоит ломаться под ветром
Тревог , от которых не спал.
Гадая , впитав сложны мысли
Сомнений, уныния , тоски.
Со светом всё ярко и чисто,
Ведь Бог там в душе- это ты.
Свидетельство о публикации №123042701794