Зычный Голос Небес

Когда толпа народу собралась на площади,
Чтоб деструктивные вопросы все свои решить.
Вдруг зычный Голос им с Небес явился
И молвил грозно слово Он своё:
"Сыны мои, забыли мой наказ, который
Дал вам Я при воплощении на Землю.

Держитесь светлой стороны её всегда, а коль
Примкнёте к тёмным, в пожарищах войны
Погибнете тогда!" И люди в страхе разбежались.
Молиться Богу стали, прощения прося за
Действия свои канал им памяти открыли.

Действительно Отец им это говорил,
Когда на Землю воплощались, но их
Лукавый совратил и привлёк к себе
И стали огороды городить сосуды
Кармы наполняя.


Рецензии