Опус 56632. Читая Бродского

56632---21:38, 25.04.23, читая Бродского.
Отшельник… Без вещей, но с багажом,
что ни одни весы его…
           не взвесят… не осилят…
Он — беден. Так себе мы… лжём…
Всё от того — его багаж…
           нам не по силам…


Рецензии