Выявлено наличие отсутствия

Я буду жить!
Теперь спасён.
В психнарке
выдали талон.

Врач испытала мой чердак,
сказала мягко,
не сердито,
что я не псих,
а лишь дурак,
но без дурных метаболитов,
сгожусь,
когда и не одет,
а руки трусятся -
ну, дед.
К таким годам
кому не тяжко?!

А я носился
за бумажкой,
которую с утра забыл.
Едва успел.
Кретин. Дебил.


Рецензии