Подарите женщине весну

***

Подарите женщине весну!

И она наградой отзовётся,

Снова ощущая юности мечту,

Любящее сердце встрепенётся!

*

И любовь раскрывшись, как тюльпан,

Вам подарит в чувствах очищение!

Этот дар на годы будет дан,

Ощущая в жизни наслаждение!

*

Она летом ярче расцветёт,

Осень будет тоже ласковой и пышной,

Каждый из влюблённых обретёт

От чего свободной грудью дышит.

*

Подарите женщине весну,

Так, как раньше даже не дарили!

И она расправит юности красу,

Чтобы вы её сильней ещё любили!

***

К циклу стихов:"Дорога в счастье"


Рецензии