Философское...
«Портаки» или неурядицы,
Если дело совсем не клеится,
Если не на что уж надеяться.
То бросай этот клей к Оной матери,
Бери гвозди и бей прям по шляпе их.
На проблемы забей, свою душу не рви,
Как никто ты достоен тепла и любви.
Ну а коли достоин, то будет дано,
Видит Бог, что желаешь ты чуда давно.
Свидетельство о публикации №123042701757