Стихов моих отравленные мочи

здесь не понять упрямый и запретный слог
цепь вычеркнутых букв и многоточий
абзацев собираемых из крох
стихов моих отравленные мочи
последние слова и неминуемая дата
терзает выражения палач
случится вдруг стихи мои прочтёшь когда-то
прошу тебя пожалуйста не плачь

14.12.2021


Рецензии