Знакомые глаза

Я так люблю твои знакомые глаза
Святая женщина,прекрасный ангел мой
Пусть их не жжет судьбы соленая слеза
Когда тебе уныло в комнате пустой.
           ПРИПЕВ
Пусть,как мираж,тропой незримой
Пройдут моей судьбы года-
Знакомый взгляд,глаза любимой
Я не забуду никогда.
          2
В который раз встречаю твой открытый взгляд
Завороженный,растворяюсь снова в нем
И так мне хочется сказать о том,как рад,
Что остаемся на минутку мы вдвоем.
             ПРИПЕВ
           3
Я целовал бы каждый день твои глаза
За отражение распахнутой души.
Негооря им о себе все рассказал.
И о тебе услышал многое в тиши.
            ПРИПЕВ
             4
Ты посмотри еще немножко на меня
И разгляди во мне рожденную любовь
Сятая женщина слез горьких не роняй
Скажи прошу когда увидимся мы вновь


Рецензии