Мой музей

в картине ты и красный мак
летящий вдаль воздушный змей
на рамке твой зелёный лак
она украсит мой музей
пусть скуден он и очень мал
его не замечаешь ты
в него так долго собирал
все наши тайны и мечты

14.12.2021


Рецензии