Что же это такое?

Что же это такое
Происходит со мной?
Ни минуты покоя.
И в ушах - голос твой.
Он звучит постоянно,
Не даёт мне уснуть.
Пью в ночи валерьянку
И на фото смотрю
Я до зорьки до самой.
Наизнанку душа.
То сижу в Телеграмме,
То в Ютюб - неспеша.
Лишь бы только отвлечься.
Чем-нибудь заменить.
Быть, как раньше, беспечной.
Твое имя забыть.
Что же это такое?
Снится мне голос твой.
Что со мной происходит?
Я лечу над землёй.


Рецензии